Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

Количество астраханских старшеклассников уменьшается год от года


0
1

Количество астраханских старшеклассников уменьшается год от года

В следующем учебном году в астраханских школах значительно уменьшится количество старшеклассников. Некоторые из учебных учреждений вообще могут остаться без выпускников. Так, по данным регионального министерства образования, в этом году школу окончили 5114 учеников. А пойдут в 11-ый класс только около 3700 — в полтора раза меньше. Порядка 50 одиннадцатых классов мы теряем. — Количество старшеклассников уменьшается год от года, — пояснил заместитель министра образования и науки Астраханской области Яков Поперняк. — Виной тому — демографический кризис конца 80-х- начала 90-х годов, когда рождалось очень мало детей. Вторая причина — переход с 10-летнего на 11-летнее образование, который произошел 6 лет назад. — Нынешние старшеклассники как раз попали на период перехода с трехлетнего на четырехлетнее начальное образование, — рассказал Яков Николаевич. — После 3 класса они пошли не в 5-ый, как это было раньше, а в 4-ый класс. В итоге год потерялся. Отголоски этого перехода мы сейчас и наблюдаем. По словам чиновника, еще несколько лет мы ежегодно будем «терять» старшеклассников. Зато недостатка детей в начальной школе у нас нет. В последние 3-4 года первоклашек, наоборот, переизбыток. Кстати, постепенно проблемы с устройством ребенка в детский сад, наблюдающиеся в Астрахани, могут перейти в трудности с поступлением в школу. Источник: Province.ru
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее