☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Очереди в детские сады станут немного короче


0
1

Очереди в детские сады станут немного короче

В городскую систему дошкольного образования планируется вернуть 13 помещений бывших детсадов, которые были закрыты в 1990-е годы в связи с демографическим спадом и сейчас используются не по назначению. На сегодняшний день в Астрахани функционируют 104 детских дошкольных учреждения, в которых воспитываются 22,5 тысячи маленьких горожан. По данным городского комитета по образованию и науке, список очередников, ожидающих своего места в детском саду, уже перевалил за 11 тысяч. Поэтому основная задача мэрии — предоставить как можно больше мест в детских садах. Проблему очередей в детских садах поможет решить строительство пяти новых дошкольных учреждений. На весну 2012 года запланировано открытие детсада по улице Николая Островского. В рамках партнерства бизнеса и власти будут построены детские сады на улице Куликова, в районе улиц Боевая-Бакинская, в микрорайонах имени Бабаевского и Никитинский Бугор. Кроме этого в детских садах созданы группы кратковременного пребывания детей. Источник: управление пресс-службы администрации г. Астрахани
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

441 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее