☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

14:08
В России предложили выплачивать 1 миллион рублей за рождение третьего и последующих детей

17 авг 2022
13:46
Пьяный астраханец украл у матери пенсию и драгоценности

17 авг 2022
13:06
В Астраханской области строятся дома для сирот

17 авг 2022
11:14
Сотрудники Мингосуправления Астраханской области собрали школьные принадлежности для первоклассников ЛНР

17 авг 2022
10:35
В Астраханской области до конца года отремонтируют 660 километров линий электропередачи

17 авг 2022
10:09
Астраханцев приглашают на арт-вечер в музейный дворик Картинной галереи

17 авг 2022
10:07
В Астрахани произошло очередное пьяное убийство на почве ревности

17 авг 2022
10:04
В Астрахани директор ЧОПа на 4 месяца оставил без зарплаты своего сотрудника

17 авг 2022
10:01
В Советском районе Астрахани загорелся башенный кран

17 авг 2022
09:50
Россияне, участвовавшие в программе добровольного пенсионного страхования, смогут получить пенсию на 5 лет раньше

17 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Виктор:
Значит замминистра здравоохранения Астраханской области Наталье Стёпиной нужно что бы  средний показатель в регионе ...
Вчера, 17:08

Сегодня в СМИ

Восемь астраханских учителей удостоены президентских грантов


0
1

Восемь астраханских учителей удостоены президентских грантов

На торжественном приёме, посвящённом Международному дню учителя, Губернатор Александр Жилкин чествовал победителей федерального конкурса лучших учителей России 2011 года. Они получили почётные грамоты Министерства образования и науки Российской Федерации. Денежное поощрение — 200 тысяч рублей в ближайшие дни будет перечислено на личные счета учителей. В этом году президентских грантов удостоены восемь астраханских педагогов. На торжественный приём в Астраханскую государственную филармонию были приглашены 600 педагогических работников из всех районов области. Приветствуя их, Губернатор Александр Жилкин сказал, что образование — самая реформируемая за последние годы отрасль: «Когда мы только начинали говорить об инновациях, в школах они давно осуществлялись». Губернатор поблагодарил учительское сообщество за новаторство, за участие в социальных проектах, в частности, по обучению старшего поколения компьютерной грамоте. Вместе с тем, говоря о процессах модернизации системы образования, Александр Жилкин признался, что за шесть лет своего губернаторства «не делал ни одного радикального, революционного движения в сторону школы, за что порой имел критику». Он прежде всего имел ввиду критику расходов на сохранение школ в малых сёлах. Одной из новаций в сфере образования будет, по словам Александра Жилкина, новый формат профессионального конкурса «Учитель года». Отныне педагогические работники Астраханской области, получившие наивысшую степень признания, будут определяться более гласно и масштабно. Попасть в участники конкурса можно только по результатам народного голосования. Губернаторский фонд конкурса для трёх победителей — один миллион рублей. Церемония награждения победителей планируется в рамках празднования Дней Астраханской губернии. Управление пресс-службы и информации администрации Губернатора Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее