☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Дети сотрудников филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» отдохнут на Черном море


0
1

Дети сотрудников филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» отдохнут на Черном море

Руководство ОАО «МРСК Юга» и Первичной профсоюзной организации «Астраханьэнерго» Астраханской территориальной профсоюзной организации Общественного Объединения «Всероссийский Электропрофсоюз» в рамках социального партнерства совместно участвуют в летней оздоровительной кампании для детей своих сотрудников. Летняя оздоровительная кампания в самом разгаре. Кроме Астраханской области, в этом году дети сотрудников филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» смогут отдохнуть и поправить здоровье в летнем лагере «Искра», расположенном в селе Кабардинка Краснодарского края. Расходы, связанные с приобретением детских путевок, частично взяло на себя руководство ОАО «МРСК Юга». Первичная профсоюзная организация «Астраханьэнерго» оплачивает стоимость проезда детей членов профсоюза до места отдыха. Таким образом, для более 30 девчонок и мальчишек, а также их родителей, отдых на берегу Черного моря станет доступным и беззаботным.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

516 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее