Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Mqvhtully:
Emoute order vardenafil 30 pills Qqwoui Rybpwp cheap cialis with prescription Jbgqfy...
Сегодня, 22:47

Rizdtully:
Ohklfg accutane online canada pharmacy Xuoqhb...
Сегодня, 22:11

Jcpwtully:
Wdbvvt cost ivermectin Bkmmum...
Сегодня, 21:51

Evpftully:
Wqwoow erectile dysfunction age Tqkscb Jwuesr buy prednisone 20mg online Pyrurb...
Сегодня, 21:31

Wezrtully:
Gemipw medicine prednisone 5mg Tdkfug Edugzz vardenafil generic vs brand name Hlsujq Wpulqh ivermectin pills...
Сегодня, 21:01

Rniwtully:
Cwmzjj best ed pill for diabetics Fpegws...
Сегодня, 19:58

Vtsbtully:
Srsirh ed treatment pills Ljqtgy...
Сегодня, 19:32

Сегодня в СМИ

В Приволжском районе полицейские изъяли из семьи четверых детей


0
1

В Приволжском районе полицейские изъяли из семьи четверых детей

В Приволжском районе полицейские изъяли из семьи четверых детей. Их родители были уличены в неисполнении своих обязанностей и жестоком обращении. К счастью, теперь ребята находятся в безопасности. Многодетная семья проживает в селе Кулаковка. Нерадивые отец и мать давно получили здесь печальную славу. Местные жители, говоря о методах воспитания супругов, вспоминают страшные истории о приёмных родителях из-за океана, которые постоянно рассказывают в выпусках новостей. В нашем случае к трём родным дочерям и сыну отношение было не лучшим. Супругов сотрудники районной администрации и односельчане характеризуют только с отрицательной стороны. Семья давно состоит на учёте как неблагополучная, родители не имеют постоянного дохода и, похоже, не стремятся его получать. В адрес участкового от соседей в отношении данных граждан регулярно поступали жалобы. Они неоднократно привлекались к административной ответственности, злоупотребляли спиртными напитками, и даже когда полицейские пришли изымать детей, родители находились в состоянии алкогольного опьянения, причём на другом конце села. Дети в это время были предоставлены сами себе, без присмотра взрослых. При беседе с ними было установлено, что родители часто уходят пьяными в неизвестном направлении и возвращаются глубоко за полночь. Что происходит потом - пьяный дебош, скандалы и рукоприкладство, - не нуждается в комментариях. Инспекторы по делам несовершеннолетних отмечают, что на этот раз, впрочем, как и всегда, дети были грязными и голодными. Сотрудники полиции более 5 часов прождали главу семьи и его жену, однаок они так и не вернулись. Понимая, что необходимы экстренные, безотлагательные меры, стражи порядка приняли решение забрать ребят, так как для их жизни и здоровья существовала реальная угроза. Несовершеннолетние были помещены в специализированные государственные учреждения. При осмотре 8-летней девочки врачами Реабилитационного центра на её теле обнаружены различные телесные повреждения. С её слов, удары наносил родной отец ещё в начале августа. Органами внутренних дел по данному факту проводится проверка. В связи с оставлением в опасности лиц, лишенных возможности принять меры к самосохранению по малолетству, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ситуация находится на особом контроле у руководства ПДН УМВД России по Астраханской области.  УМВД России по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее