☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


казахстанка:
Ну теперь в ваших магазинах будут продавать все свежее...
комментарий опубликован в новости: В России с этикеток могут убрать срок годности товара
22 сентября 2022 07:44

Сегодня в СМИ

Травматологический пункт на Красной Набережной прекратил оказывать неотложную помощь


0
1

Травматологический пункт на Красной Набережной прекратил оказывать неотложную помощь

С 1 мая 2012 года травматологическое отделение государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городской поликлиники № 8 имени Н.И. Пирогова» (Красная Набережная,31) прекратило свою работу. Круглосуточная неотложная консультативная, диагностическая и лечебная помощь взрослому населению с травмами и заболеваниями костно-мышечной системы, проживающему в левобережной части города, теперь будет оказываться в государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Городской клинической больнице №2 имени братьев Губиных» (Кубанская,1). Повторный прием пациентов, территориально прикрепленных к «Городской поликлинике № 8 имени Н.И. Пирогова», будет осуществляться врачом травматологом-ортопедом в базовом отделении поликлиники (Красная Набережная,21).
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

298 0

Астрахань и Ставрополь названы популярными небольшими городами для переезда

Почти 60% россиян готовы переехать в небольшой город ради работы, при этом самыми популярными из таких направлений стали Астрахань, Ставрополь и Владимир. Об этом говорится в исследовании сервиса

26 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее