☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

13:46
Пьяный астраханец украл у матери пенсию и драгоценности

17 авг 2022
13:06
В Астраханской области строятся дома для сирот

17 авг 2022
11:14
Сотрудники Мингосуправления Астраханской области собрали школьные принадлежности для первоклассников ЛНР

17 авг 2022
10:35
В Астраханской области до конца года отремонтируют 660 километров линий электропередачи

17 авг 2022
10:09
Астраханцев приглашают на арт-вечер в музейный дворик Картинной галереи

17 авг 2022
10:07
В Астрахани произошло очередное пьяное убийство на почве ревности

17 авг 2022
10:04
В Астрахани директор ЧОПа на 4 месяца оставил без зарплаты своего сотрудника

17 авг 2022
10:01
В Советском районе Астрахани загорелся башенный кран

17 авг 2022
09:50
Россияне, участвовавшие в программе добровольного пенсионного страхования, смогут получить пенсию на 5 лет раньше

17 авг 2022
09:49
В Астраханской области назначили нового зампреда правительства

17 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Виктор:
Значит замминистра здравоохранения Астраханской области Наталье Стёпиной нужно что бы  средний показатель в регионе ...
Вчера, 17:08

Сегодня в СМИ

С 2012 года выдворять нелегальных мигрантов из страны будут судебные приставы


0
1

С 2012 года выдворять нелегальных мигрантов из страны будут судебные приставы

В конце 2011 года под председательством заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области Игоря Кесаонова прошел ряд совещаний, посвященных вопросам организации административного выдворения за пределы страны иностранных граждан и лиц без гражданства. Напомним, что к ФССП России полномочия по выдворению нелегальных мигрантов перешли с 1 января 2012 года. Прежде эти функции выполняли сотрудники Министерства внутренних дел РФ по представлению Федеральной миграционной службы России. В совещаниях приняли участие представители регионального министерства социального развития и труда, УМВД России по Астраханской области, УФМС России по Астраханской области, пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия Астраханской области. Присутствующие обсудили вопросы организации взаимодействия по административному выдворению за пределы РФ иностранных граждан и лиц без гражданства в форме принудительного и контролируемого перемещения через Государственную границу РФ за пределы РФ. Федеральный закон РФ прописывает процедуру выдворения иностранного гражданина. Так, постановление судьи о принудительном выдворении за пределы России иностранного гражданина или лица без гражданства передается судебному приставу-исполнителю одновременно с имеющимися документами для принудительного выдворения за пределы Российской Федерации. Судебный пристав-исполнитель выносит постановление о возбуждении исполнительного производства и о препровождении иностранного гражданина или лица без гражданства до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации. Исполнение судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов постановления судебного пристава-исполнителя, производится путем препровождения иностранного гражданина или лица без гражданства до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации и официальной передачи указанных лиц пограничным органам, о чем составляется двусторонний акт. Источник: Пресс-служба ФССП России по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее