Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сергей:
 Какие помощники? Какая запись? В пунктах прививок ждут - не дождутся, когда люди к ним пойдут. График простой - до...
Вчера, 16:06

Владимир:
А в каком муниципальном образовании не так? Пусть посетит насосную и фильтровальную в Ахтубинском районе... Береговые...
Вчера, 09:25

Виктор:
Фармацевты потирают руки!...
21 июня 2021 11:33

Наталья:
Может это всё специально сделано, для победы Единой России...
21 июня 2021 11:23

Николай:
Не обращаться к правительству ,а заниматься конкретно пользуясь своим положеним...
21 июня 2021 08:33

Александр:
Вот  молодец Прям сразу захотелось проголосовать за него ...
20 июня 2021 18:49

fat1962:
19 июня . полет нормальный . послушали по ТВ передачу про важность соблюдения личной гигиены , особенно в период...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
19 июня 2021 16:42

Сегодня в СМИ

Лидеры профсоюзов зовут на митинг


0
1

Лидеры профсоюзов зовут на митинг

Они заявляют, что улицы принадлежат не только оппозиции О готовящейся акции в поддержку Путина СМИ рассказали вчера руководитель Астраханского областного объединения организаций профсоюзов Светлана Калашникова и Николай Дайхес, возглавляющий областной народный штаб. С этой инициативой выступили профсоюзы, но народный штаб ее поддержал. Митинг собирались провести в субботу у главпочтамта, но уже после пресс-конференции, узнав прогноз погоды, решили не морозить людей на улице и изменить место дислокации. Митинг начнется 4 февраля в 12.00 во Дворце спорта «Спартак». Прежде всего Светлана Калашникова объяснила журналистам, почему федерация независимых профсоюзов (ФНПР) поддерживает Владимира Путина. Профсоюзы все эти годы работали в тесной связке с исполнительной властью в трехсторонних комиссиях. Решали общие проблемы: добивались своевременной выплаты зарплат в коллективах, протестовали против незаконных увольнений. «Революции и потрясения – это не для нас, - сказала Калашникова. – Самое главное - это стабильность и развитие». Шествия, митинги и пикеты – это те акции, которые используют профсоюзы всего мира. Поэтому астраханцы и решили провести митинг в поддержку премьера. У людей есть что сказать – накопилось. Светлана Васильевна сказала, что штабистов и лидеров организаций уже решено «лишить слова» на митинге. Звонят люди без чинов и званий, говорят, что поддерживают премьера и очень хотят выступить – их и вписывают в предварительный список выступающих. По мнению С. Калашниковой, сейчас людей волнует то, сохранят ли они свою работу, поднимут ли им зарплату. Отдавать улицу оппозиции профсоюзы не хотят. С Калашникова сказала, что они тоже живут в этом городе, ходят по этим улицам и хотят, чтобы 4 февраля на митинге звучали и их голоса. После этого слово взял Николай Дайхес и сразу же сказал о том, что всех журналистов волновало, собственно, больше всего: - Я лично ручаюсь, никакой «обязаловки» не будет, никто не станет сгонять студентов на митинг. Эта кампания проходит по зову сердца. Но очень важно сказать оппозиции, что улица им не принадлежит, никто не давал им права говорить от имени всех горожан. Ожидается, что на митинге будет около пяти тысяч человек. Уже откликнулись желающие приехать из районов области. Холода будущие манифестанты не боятся. Предполагается, что они будут пить горячий чай. И хорошо, что митинг пройдет в помещении. Честное слово, я после этого решения стала относиться лучше и к народному штабу, и к профсоюзам. У почтамта, а именно там изначально и задумывалась акция, в такой холод долго не помитингуешь. Хорошо бы и об оппозиции кто-нибудь подумал – они в Москве и в регионах собираются отважно мерзнуть. Комсомолец Каспия, №9 от 1 февраля 2012 г.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее