☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Растративший арестованное имущество должник написал явку с повинной


0
1

Растративший арестованное имущество должник написал явку с повинной

В межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам № 2 г. Астрахани было заведено сводное исполнительное производство в отношении должника, задолжавшего физическим и юридическим лицам в общей сложности 4 млн. рублей. В целях исполнения решения суда был наложен арест на имущество должника: телевизор, кухонную утварь, предметы бытовой техники и мебель. При этом судебные приставы предупредили гражданина об уголовной ответственности за растрату, отчуждение, незаконную передачу и сокрытие арестованного имущества. Однако должник не исполнил обязательств по сохранению вверенного ему имущества, распорядившись им по своему усмотрению. После того, как судебными приставами этот факт был выявлен, должником была написана явка с повинной. В отношении нарушителя закона возбуждено уголовное дело по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации). Пресс-служба УФССП России по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

239 0

Для электросамокатов установили предельно допустимую скорость и утвердили новые дорожные знаки

Правительство России утвердило изменения в ПДД, которые касаются езды на электросамокатах и гироскутерах, а также новых дорожных знаков и парковок. Об этом сообщается на сайте кабмина.

07 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее