Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сергей:
 Какие помощники? Какая запись? В пунктах прививок ждут - не дождутся, когда люди к ним пойдут. График простой - до...
Вчера, 16:06

Владимир:
А в каком муниципальном образовании не так? Пусть посетит насосную и фильтровальную в Ахтубинском районе... Береговые...
Вчера, 09:25

Виктор:
Фармацевты потирают руки!...
21 июня 2021 11:33

Наталья:
Может это всё специально сделано, для победы Единой России...
21 июня 2021 11:23

Николай:
Не обращаться к правительству ,а заниматься конкретно пользуясь своим положеним...
21 июня 2021 08:33

Александр:
Вот  молодец Прям сразу захотелось проголосовать за него ...
20 июня 2021 18:49

fat1962:
19 июня . полет нормальный . послушали по ТВ передачу про важность соблюдения личной гигиены , особенно в период...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
19 июня 2021 16:42

Сегодня в СМИ

Общественная «горячая линия» связи с избирателями начала работу в Астраханской области


0
1

Общественная «горячая линия» связи с избирателями начала работу в Астраханской области

Сегодня в Астрахани, в облизбиркоме, состоялась презентация общественной «горячей линии» связи с избирателями в Астраханской области. Теперь жители городов и сёл губернии могут в любой день недели (включая выходные) позвонить с 8.00 до 19.00 по телефону 24-56-21 и получить ответы на интересующие вопросы. В таком формате «горячая линия» работает в Астраханской области впервые. Работа заочной телефонной общественной приёмной инициирована Российским фондом свободных выборов (РФСВ) при поддержке Общественной палаты Российской Федерации, Координационного совета по защите избирательных прав граждан. В Астрахани участниками презентации стали председатель избирательной комиссии Астраханской области Игорь Коровин, представители региональных отделений политических партии, общественных организаций. Среди них – областной совет ветеранов, комитет солдатских матерей, общество инвалидов, союз театральных деятелей, союз ветеранов Афганистана, общество Красного Креста, областное объединение профсоюзов, союз пенсионеров. По словам руководителя областной Общественной палаты Виталия Аракеляна, работа общественников приносит реальную пользу, поскольку позволяет в оперативном режиме решить проблемы, которые волнуют граждан. Координатор проекта Галина Донченко сообщила, что с 6 февраля, когда была открыта «горячая линия», поступило 53 обращения. Основная их часть касалась неудовлетворительной работы жилищно-коммунальных служб, энергетиков. Есть жалобы и на деятельность избирательных комиссий, которые почему-то забывают пожилых избирателей, не оказывают им внимания. «Все поступающие к нам звонки регистрируются в журнале и затем, в соответствии с характером обращений, направляются для принятия мер в органы исполнительной власти, местного самоуправления, прочие властные структуры. Мы тщательно, кропотливо разбираемся в каждой ситуации. Ни одно обращение не останется без ответа!», - заверила Г.Донченко. «Люди говорят нам: «Хорошо, что появилась ещё одна возможность достучаться до власти, - поделился своими впечатлениями общественный дежурный по «горячей линии», пенсионер Владимир Дмитриевский.- Они высказывают предложения, чтобы работа «горячей линии» продлилась после 4 марта». Телефон «горячей линии» работает в Общественной палате Астраханской области ежедневно с 8.00 до 19.00. Кроме этого, жители региона могут обратиться на «горячую линию» областной избирательной комиссии – 51-45-23. Здесь дадут разъяснения, касающиеся закона о выборах.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее