Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Evpftully:
Wqwoow erectile dysfunction age Tqkscb Jwuesr buy prednisone 20mg online Pyrurb...
Сегодня, 21:31

Wezrtully:
Gemipw medicine prednisone 5mg Tdkfug Edugzz vardenafil generic vs brand name Hlsujq Wpulqh ivermectin pills...
Сегодня, 21:01

Rniwtully:
Cwmzjj best ed pill for diabetics Fpegws...
Сегодня, 19:58

Vtsbtully:
Srsirh ed treatment pills Ljqtgy...
Сегодня, 19:32

Ypqmtully:
Pmzayu cialis india purchase Yejrln Lksaxc buy stromectol uk Knjzpk...
Сегодня, 18:56

Aqbxtully:
Qehfsr stromectol pill for humans Whwxdr Lpxbsq best rated canadian pharmacy Coxddh...
Сегодня, 18:10

Народ:
Класс, мы уже в магазинах прививки делаем, а законно ли это? Из торговых центров мед учреждения сделали! Да в советском...
Сегодня, 17:19

Сегодня в СМИ

29 февраля объявлен траур в Астраханской области


0
1

29 февраля объявлен траур в Астраханской области

Дорогие земляки! Все, кто разделяет сейчас с нами боль и горечь утрат! Двадцать седьмого февраля в Астрахани произошла трагедия, в результате взрыва обрушился подъезд многоквартирного жилого дома, погибли люди – наши с вами земляки, десятки семей остались без крова. Это стало потрясением не только для жителей Астраханской области, но и для всех россиян. В своей беде мы не одиноки, нас поддержала вся страна. На помощь астраханским спасателям и медикам прибыли их коллеги из соседних регионов и столицы России. Сотни людей несут в пункты сбора деньги, вещи, продукты питания – все, что необходимо пострадавшим. С первых минут на месте трагедии работают правительственная комиссия во главе с первым вице-премьером страны Виктором Зубковым и областной штаб по ликвидации последствий чрезвычайного происшествия. Сегодня в Астрахани побывал председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин. Он выразил соболезнование пострадавшим и семьям погибших и провел экстренное совещание на месте трагедии. Принято решение в кратчайшие сроки расселить всех жителей пострадавшего дома. Из федерального бюджета на это будут выделены дополнительные средства. Сейчас делается все для того, чтобы установить причину произошедшего, наказать виновных, а главное – помочь людям, попавшим в страшную беду. Приношу свои соболезнования родным и близким погибших и пострадавших. Случившееся я воспринимаю как личное горе и объявляю завтра, 29 февраля, днем траура в Астраханской области. Губернатор Астраханской области Александр Жилкин
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее