☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


казахстанка:
Ну теперь в ваших магазинах будут продавать все свежее...
комментарий опубликован в новости: В России с этикеток могут убрать срок годности товара
22 сентября 2022 07:44

Сегодня в СМИ

В Астрахани на месте дома, где произошел взрыв газа, появится парк


0
1

В Астрахани на месте дома, где произошел взрыв газа, появится парк

Общегородской парк появится весной на месте дома в Астрахани, часть которого обрушилась после взрыва газа, сообщил губернатор области Александр Жилкин. "Принято решение - в течение десяти дней переселить всех жильцов дома в новостройки. Сам дом будет разобран. Мною принято решение - на этом месте вместе с прилегающей территорией ничего не строить, а весной разбить общегородской парк", - написал Жилкин в среду в своем блоге в ЖЖ. Сообщение об обрушении второго подъезда в девятиэтажном жилом доме поступило в службу спасения в 13.10 мск понедельника. По данным СК РФ, причиной обрушения секции дома стал взрыв бытового газа в одной из квартир. По данным МЧС, всего в доме проживали 650 человек (по информации губернатора Жилкина - 288), из них 92 - во втором и третьем подъездах. В средней школе №49 для пострадавших жильцов развернут пункт временного размещения на 530 человек. Первые жильцы уже переехали в новые квартиры. На данный момент из-под завалов извлечены тела десяти погибших, поисковая операция завершена. Из 12 пострадавших, по данным МЧС, госпитализированы были пятеро. Сейчас в больницах остаются три человека. РИА Новости
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее