☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Энергетики ОАО «МРСК Юга» откликнулись на трагедию в Астрахани


0
1

Энергетики ОАО «МРСК Юга» откликнулись на трагедию в Астрахани

Взрыв, прогремевший 27 февраля 2012 года в спальном районе Астрахани, всколыхнул общественность. Трагедию людей, в одночасье лишившихся дома, имущества, близких, энергетики восприняли, как свою. Ведь в микрорайоне Юго-Восток-3, где прогремел взрыв, проживает много семей энергетиков. В числе пострадавших оказалась семья электромонтера по обслуживанию подстанций филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» Евгения Герасимова. Его супруга работала в магазине, расположенном на первом этаже злополучного дома. В момент взрыва она была на работе и погибла на месте. Товарищи по работе, руководство филиала «Астраханьэнерго», профсоюзная организация – все откликнулись, чтобы в трудную минуту жизни поддержать коллегу. Сбор средств организовал отдел социальной политики и первичная профсоюзная организация «Астраханьэнерго» астраханской территориальной организации «Всероссийский Электропрофсоюз». Для пострадавших от взрыва Совет молодых специалистов филиала открыл пункт приема вещей, куда сотрудники несут одежду, посуду, предметы первой необходимости, чтобы передать вместе с ними частичку своей души землякам, попавшим в беду. 29 февраля в Астраханской области объявлен Днем траура. Вместе с астраханцами скорбят 15 тысяч энергетиков ОАО «МРСК Юга» и коллеги из Краснодарской краевой профсоюзной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

849 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
664 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее