☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Список жертв обрушения дома на Н. Островского увеличился до 11 человек


0
1

Список жертв обрушения дома на Н. Островского увеличился до 11 человек

Одна из пострадавших от взрыва жилого дома в Астрахани скончалась. 59-летняя Ольга Колодцева умерла в Александро-Мариинской больнице. Женщина находилась на лечении в больнице после того, как её извлекли из-под завалов дома спасатели. Предварительной причиной смерти специалисты называют оторвавшийся тромб. Таким образом, число жертв трагедии достигло 11 человек. Напомним, 10 погибших были обнаружены в ходе поисково-спасательной операции. Обрушение подъезда на ул. Н. Островского, 150/1, произошло 27 февраля. В причинах разбирается Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

310 0

7 октября жителям правобережной части Астрахани отключат холодную воду

Водоснабжение будет прекращено 7 октября с 21:00. Возобновят подачу холодной воды 8 октября до 14:00. Отключение связано с проведением профилактических работ на очистных сооружениях водопровода, а

06 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее