Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Mqvhtully:
Emoute order vardenafil 30 pills Qqwoui...
Сегодня, 22:35

Rizdtully:
Ohklfg accutane online canada pharmacy Xuoqhb...
Сегодня, 22:11

Jcpwtully:
Wdbvvt cost ivermectin Bkmmum...
Сегодня, 21:51

Evpftully:
Wqwoow erectile dysfunction age Tqkscb Jwuesr buy prednisone 20mg online Pyrurb...
Сегодня, 21:31

Wezrtully:
Gemipw medicine prednisone 5mg Tdkfug Edugzz vardenafil generic vs brand name Hlsujq Wpulqh ivermectin pills...
Сегодня, 21:01

Rniwtully:
Cwmzjj best ed pill for diabetics Fpegws...
Сегодня, 19:58

Vtsbtully:
Srsirh ed treatment pills Ljqtgy...
Сегодня, 19:32

Сегодня в СМИ

В астраханской полиции во всех отделах установят систему видеонаблюдения


0
1

В астраханской полиции во всех отделах установят систему видеонаблюдения

Чрезвычайное происшествие в отделе полиции № 9 «Дальний» УМВД России по городу Казань, повлекшее смерть человека, доставленного в отдел по подозрению в совершении административного правонарушения, вызвало большой общественный резонанс. Преступное поведение полицейских казанского отдела полиции вызвало возмущение всех сотрудников органов внутренних дел России. Начальником УМВД России по Астраханской области генерал-майором полиции Григорием Куликом дано распоряжение о назначении в каждом отделе полиции сотрудника, ответственного за работу с гражданами, доставленными или обратившимися в отдел полиции. Как отметил генерал Кулик: «Ни один человек, обратившийся либо доставленный в ОВД за совершение уголовного или административного правонарушения не должен остаться без внимания. О каждом человеке, обратившемся или доставленном в отдел полиции должен знать начальник дежурной смены и начальник территориального ОВД». Начальником УМВД, в соответствии с требование министра внутренних дел России Рашида Нургалиева, дано указание об оборудовании во всех отделах полиции комнат, снабженных системой видеонаблюдения, для работы с доставленными или обратившимися гражданами,. Система видео-фиксации будут иметь специальную защиту от порчи и фальсификации видеозаписи. Ответственным за исполнение указанных мероприятий назначен заместитель начальника УМВД полковник внутренней службы Виктор Шметков. На завершение всех организационных и технических мероприятий начальником УМВД России по Астраханской области генерал-майором полиции Г. Куликом – установлен срок в 10 дней. В ближайшее время происшествие, имевшее место в городе Казани, будет рассмотрено на совместном совещании при начальнике УМВД России по Астраханской области с участием руководителей подразделений Астраханской полиции, членов Совета ветеранов и общественного Совета УМВД. УМВД по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее