☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

С начала года судебные приставы Астраханской области не выпустили из страны 528 должников


0
1

С начала года судебные приставы Астраханской области не выпустили из страны 528 должников

Судебными приставами УФССП России по Астраханской области в 2012 году вынесено 528 постановлений об ограничении права выезда должников за пределы страны, из которых 165 – в отношении астраханцев, задолжавших по алиментным обязательствам. По-прежнему эта мера остается одним из эффективных средств убеждения должников исполнить свои обязательства. На сегодняшний день 5 «невыездных» граждан полностью оплатили задолженность. В соответствии с действующим законодательством об исполнительном производстве судебный пристав-исполнитель вправе вынести постановление о временном ограничении прав на выезд должника из Российской Федерации при неисполнении этим гражданином в установленный срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, выданном на основании судебного акта. Следует отметить, что для применения временного ограничения права выезда должника за пределы страны сумма долга принципиального значения не имеет. При этом для выполнения соответствующими органами необходимых по закону процедур по исключению гражданина, оплатившего свой долг, из реестра должников на границе может потребоваться время от нескольких дней и до нескольких недель. Поэтому судебные приставы советуют оплачивать имеющиеся задолженности заблаговременно. УФССП России по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

238 0

Для электросамокатов установили предельно допустимую скорость и утвердили новые дорожные знаки

Правительство России утвердило изменения в ПДД, которые касаются езды на электросамокатах и гироскутерах, а также новых дорожных знаков и парковок. Об этом сообщается на сайте кабмина.

07 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее