☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


казахстанка:
Ну теперь в ваших магазинах будут продавать все свежее...
комментарий опубликован в новости: В России с этикеток могут убрать срок годности товара
22 сентября 2022 07:44

Сегодня в СМИ

В Астрахани солдат учат семейной жизни


0
1

В Астрахани солдат учат семейной жизни

Хватит «Дома 2» и пропаганды внесемейной жизни, - решили сотрудники астраханского загса города Знаменск. И пошли, но не в народ, а в армию. Именно солдатам женщины решили рассказать о всех секретах счастья. Тема лекций звучала так: «Гражданский брак — иллюзия брака» и «Роль отца в семейном воспитании». В первом часе 18-летние парни узнали, что очень важно, чтобы совместная жизнь была задокументирована. А если просто пробовать и сомневаться вне брака, то пара программирует себя на неудачу. Лекторы даже привели слова Будды: «Нет ничего страшнее, чем привычка сомневаться. Сомнение разъединяет людей. Это отрава, которая разрушает дружбу и отношения. Сомнение как бельмо». Чтобы солдатики не заснули, сотрудники перешли к следующей теме. Они рассказали о том, как важно быть отцом, о роли мужчины в воспитании ребенка. Обсудили и проблему ранних браков – власти ратуют за принятие закона, который бы четко регулировал допустимый возраст вступления в брак и прописывал причины, по которым это можно сделать. Идеей призывники воодушевились. Как показало анктеирование в конце лекции, 65 % молодых людей отрицательно относятся к снижению брачного возраста. Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее