☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Офицер, спасший солдат от гранаты, учился в Астраханской области


0
1

Офицер, спасший солдат от гранаты, учился в Астраханской области

На минувшей неделе страну облетело печальное известие. Во время учений в Амурской области погиб командир батальона связи майор Сергей Солнечников. Трагедия случилась из-за неудачного падения гранаты. Как рассказали журналистам свидетели произошедшего, граната упала слишком близко к месту, где находилась группа солдат. Первым это заметил майор Солнечников, он быстро оценил опасность произошедшего – в опасной близости находилось более ста человек. Офицер принял решение закрыть гранату своим телом. Шансов выжить у Сергея не было. Как стало известно "Провинции.Ру", первые свои шаги по карьерной лестнице Сергей Солнечников совершил в Астраханской области, а именно в ахтубинской Летной школе для учащихся старших классов. В этом учебном заведении познают азы военного мастерства юноши со всей России, здесь же определился с делом своей жизни и Сергей Солнечников. Как сообщает портал "Вахтубинске.ру", офицеру был всего 31 год, он не успел обзавестись ни семьей, ни детьми. Источник: Провинция.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

252 0

Для электросамокатов установили предельно допустимую скорость и утвердили новые дорожные знаки

Правительство России утвердило изменения в ПДД, которые касаются езды на электросамокатах и гироскутерах, а также новых дорожных знаков и парковок. Об этом сообщается на сайте кабмина.

07 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее