Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сергей:
 Какие помощники? Какая запись? В пунктах прививок ждут - не дождутся, когда люди к ним пойдут. График простой - до...
Вчера, 16:06

Владимир:
А в каком муниципальном образовании не так? Пусть посетит насосную и фильтровальную в Ахтубинском районе... Береговые...
Вчера, 09:25

Виктор:
Фармацевты потирают руки!...
21 июня 2021 11:33

Наталья:
Может это всё специально сделано, для победы Единой России...
21 июня 2021 11:23

Николай:
Не обращаться к правительству ,а заниматься конкретно пользуясь своим положеним...
21 июня 2021 08:33

Александр:
Вот  молодец Прям сразу захотелось проголосовать за него ...
20 июня 2021 18:49

fat1962:
19 июня . полет нормальный . послушали по ТВ передачу про важность соблюдения личной гигиены , особенно в период...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
19 июня 2021 16:42

Сегодня в СМИ

Региональные управления ФСКН и УФСИН России по Астраханской области объединяют усилия против наркотиков


0
1

Региональные управления ФСКН и УФСИН России по Астраханской области объединяют усилия против наркотиков

В Региональном управлении ФСКН по Астраханской области прошло совещание по дальнейшему укреплению сотрудничества в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков с руководством УФСИН России по Астраханской области. Вёл заседание – начальник Регионального управления генерал-майор полиции А.А. Долбня, который открывая заседание подчеркнул, что оперативная обстановка по линии борьбы с незаконным оборотом наркотиков на территории Астраханской области продолжает оставаться сложной. Предпринимаемые меры, направленные на стабилизацию наркоситуации вынуждают наркогруппировки повышать уровень конспирации, использовать более сложные схемы поставки наркотиков. При этом факты, свидетельствуют о том, что значительная часть поступающих на территорию Астраханской области наркотиков, прежде всего героина, предназначена для передачи в учреждения пенитенциарной системы для отбывающих наказание за совершённые наркопреступления. Ю.А. Краснов, начальник УФСИН России по Астраханской области добавил, практика свидетельствует о том, что большинство организаторов каналов поставок наркотиков и сети сбыта на территории Астраханской области, зачастую находясь в местах лишения свободы, предпринимают шаги по восстановлению старых и налаживанию новых каналов поставки наркотиков. В связи с этим, эффективность противодействия наркопреступности во многом зависит от налаженного взаимодействия между УФСИН и РУФСКН России. В совещании приняли участие начальники служб и отделов Управлений двух федеральных служб. Кроме правоохранительной составляющей были затронуты вопросы профилактики наркомании в среде осужденных. По итогам совещания приняты соответствующие решения. Источник: организационно-инспекторский отдел Регионального управления ФСКН России по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее