☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханцев ожидают холодный май и жаркое лето по прогнозам


0
1

Астраханцев ожидают холодный май и жаркое лето по прогнозам

17 апреля в Астрахани был поставлен температурный рекорд +30,2 градуса. Последний раз такая температура в апреле была зафиксирована в 1998 году. Тогда была очень похожая тенденция: холодные февраль, март, а потом резкое потепление в апреле, отмечает синоптик метеослужбы Каспийской флотилии Александр Андреев. Май 98-ого года был прохладным, а лето очень жарким. По мнению синоптика, аналогичный прогноз ожидает нас и в этом году, поскольку доказано, что погода на земле связана с активностью солнца и циклична. В результате астраханцы должны получить довольно прохладный май, когда температура повысится до +30 градусов только в третьей декаде месяца. С 16 по 22 июля будет особенно жарко — до +40 градусов. Потом жара несколько спадет и вернется снова только в начале августа, сообщает «Аргументы и Факты».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

637 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее