☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Волонтёры, помогавшие пострадавшим при обрушении дома, получили благодарственные письма


0
1

Волонтёры, помогавшие пострадавшим при обрушении дома, получили благодарственные письма

В администрации города наградили волонтеров, принимавших участие в оказании помощи пострадавшим во время взрыва на Николая Островского. Руководители и члены волонтерских движений помогали жителям обрушившегося дома собирать благотворительную помощь в первые дни после трагедии и во время переезда. На очередном заседании молодежного координационного совета мэр Астрахани Михаил Столяров отметил волонтеров благодарственными письмами. Самая сложная работа предстояла волонтерам в первые часы после трагедии. Ребята занимались сбором гуманитарной помощи, дежурили группами днем и ночью. Девушки помогали на кухне, готовили еду для жильцов дома и спасателей. «Наш волонтерский центр собрал около 750 человек, которые помогали в течение всех дней. Мы разбились на группы и распределили работу. Дежурили круглосуточно», - рассказал руководитель волонтерского движения «Новый шаг» Владимир Редько. Мэр Астрахани Михаил Столяров вручил благодарственные письма представителям волонтерских центров и студентам. Все они принимали самое активное участие в помощи пострадавшим не только в день трагедии, но и после, помогая им вывозить вещи и переселяться в новые квартиры. По словам градоначальника, поступок этих людей достоин восхищения. «Эти ребята, отложив свои дела в сторону, пришли на помощь пострадавшим. То, что они сделали – это не просто труд, а настоящий героический поступок!», - сказал глава города.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

700 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
586 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее