☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханские полицейские поздравили ветеранов и тружеников тыла


0
1

Астраханские полицейские поздравили ветеранов и тружеников тыла

Ветераны Великой Отечественной войны – наша живая история. Благодаря им страна сохранила свободу и независимость, восстала из пепла после страшных бомбёжек, разрушений и голода. Сохранить и преумножить величие России нельзя, не зная и не уважая своё прошлое. Преемственность поколений, забота о ветеранах и передача бесценного опыта являются важнейшими составляющими обучения и патриотического воспитания молодых сотрудников полиции. Это не просто стиль работы, а добрые традиции Центра профессиональной подготовки УМВД России по Астраханской области. В преддверии главного праздника страны астраханские полицейские поздравили ветеранов и тружеников тыла – тех, кто ковал Великую Победу. В доме Александры Иванушкиной сотрудники ЦПП – частые гости. Александра Петровна с нетерпением ждёт и встречает их как родных. Ведь стражи порядка всегда услышат, поймут и помогут. А помогать ветеранам привыкли сообща – будь то материальная поддержка или простое человеческое общение, которого порой так не хватает. Габайдулла Тлемисов общением и вниманием не обделён – с любимой супругой они вместе вот уже полвека. Но сил и здоровья хватает не всегда и с каждым годом ветерану всё труднее приходится на огороде. Привести его в порядок и помочь открыть дачный сезон взялись преподаватели Центра профессиональной подготовки. Начало весны на приусадебном участке ветерана прошло в лучших традициях тимуровского движения. В канун 9 мая сотрудники полиции торжественно поздравили Габайдуллу Кушпановича и вручили ему ценные подарки. Традиционное чаепитие, песни военных лет и рассказы том, как выжил сам и как спасал других – ветеран каждый раз со слезами на глазах вспоминает это время. Сказать «спасибо за Победу» и никогда не забывать о подвиге советского солдата – священный долг каждого жителя нашей страны. Офицеры России помнят и гордятся теми, кто плечом к плечу, врастая в землю, принимал смертельный бой, не свернул с пути и дошёл до самых вражеских ворот. УМВД России по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

252 0

Для электросамокатов установили предельно допустимую скорость и утвердили новые дорожные знаки

Правительство России утвердило изменения в ПДД, которые касаются езды на электросамокатах и гироскутерах, а также новых дорожных знаков и парковок. Об этом сообщается на сайте кабмина.

07 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее