☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханцы, придя за покупками, смогли рассчитаться с долгами


0
1

Астраханцы, придя за покупками, смогли рассчитаться с долгами

18 мая посетители торгово-развлекательного центра «Alimpik» получили возможность узнать о своей задолженности и погасить ее, не отвлекаясь от покупок. В рамках акции «Судебные приставы – детям» здесь несколько часов работала мобильная группа судебных приставов и волонтеры – студенты астраханского филиала Международного юридического института. Судебные приставы и будущие юристы провели с астраханцами разъяснительную работу по использованию нового ресурса ФССП России «Банк данных исполнительных производств» и предложили посетителям ТРЦ брошюры с полезной информацией. Более 150 жителей региона, обратившись к работникам Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области, получили квалифицированную юридическую консультацию, узнали о возможности оплаты долгов через интернет, банкоматы и электронные платежные системы. Многие посетители торгового центра заинтересовались не только вопросами задолженности по алиментам, но и проверили наличие долгов по налоговым платежам и штрафам. Узнав о задолженности, астраханцы смогли оплатить ее на месте, уделив этому всего несколько минут. «Проблему возникновения долгов надо решать, в том числе и таким методом, - прокомментировали визит судебных приставов в ТРЦ посетители магазина супруги Кисляковы. – Самое главное, что узнать о задолженности и оплатить ее можно очень быстро и просто. Хорошая акция, актуальная».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

700 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
586 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее