☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


казахстанка:
Ну теперь в ваших магазинах будут продавать все свежее...
комментарий опубликован в новости: В России с этикеток могут убрать срок годности товара
22 сентября 2022 07:44

Сегодня в СМИ

Правозащитники изучат на полигоне Ашулук причины трагических инцидентов при утилизации боеприпасов


0
1

Правозащитники изучат на полигоне Ашулук причины трагических инцидентов при утилизации боеприпасов

Делегация российских правозащитников вылетела в среду на полигон Ашулук (Астраханская область), где с 2010 года ведется подрыв устаревших боеприпасов открытым способом, что неоднократно приводило к гибели и ранению солдат-срочников, сообщил "Интерфаксу-АВН" член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Сергей Кривенко, возглавляющий делегацию. "Несмотря на трагедию - гибель солдат-срочников при разгрузке и утилизации боеприпасов - министерство обороны продолжает привлекать в массовом порядке военнослужащих срочной службы к этим опасным работам, в том числе на печально знаменитом полигоне Ашулук. В связи с этим мы намерены на месте ознакомиться с условиями работы солдат на площадках подрыва боеприпасов, как соблюдаются меры безопасности при погрузочно-разгрузочных работах с боеприпасами, в каком состоянии находятся ракеты с просроченными сроками годности и т.д.", - сказал С.Кривенко перед вылетом. Кроме знакомства с условиями службы и работы солдат на данном полигоне, отметил С.Кривенко, "мы планируем встретиться с солдатами-срочниками, которые участвуют в подрыве боеприпасов, командным составом, а также руководством ашулукского полигона". Источник: Interfax-Russia.ru
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее