☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


казахстанка:
Ну теперь в ваших магазинах будут продавать все свежее...
комментарий опубликован в новости: В России с этикеток могут убрать срок годности товара
22 сентября 2022 07:44

Сегодня в СМИ

Народная рыбалка подвела итоги


0
1

Народная рыбалка подвела итоги

В Астраханской области завершился третий этап Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка» под эгидой Федерального агентства по рыболовству, Правительства Астраханской области, некоммерческого партнёрства содействия развитию любительского и спортивного рыболовства «Народная рыбалка», некоммерческого партнёрства «Астраханская туристическая лига». Лучшим по организации назвал его председатель оргкомитета фестиваля, глава Росрыболовства Андрей Крайний. По словам главы региона Александра Жилкина, главная цель таких мероприятий — обратить внимание общественности на сохранение водных биоресурсов. Неслучайно в рамках фестиваля «Народная рыбалка» состоялась акция по выпуску в водоёмы 5 000 мальков сазана. Кроме того, в соответствии с правилами соревнований, ловить можно только на спиннинг и до 10 рыб. Победитель определяется по общему весу выловленной рыбы. На астраханский турнир прибыли около 700 рыбаков из 21 региона России: Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Красноярска, Липецкой области, Калмыкии, Татарстана и др. Они разместились на 23 туристических базах Астраханской области, на водной территории которых и проходил первый день фестиваля. По его результатам в финал вышлo 69 экипажей (138 человек). Заключительный этап состоялся на базе «Два пескаря», где лучшие из лучших боролись за главный приз фестиваля – отечественный внедорожник «Ниву», предоставленный Астраханской туристической лигой. В упорнейшей борьбе места команд распределились следующим образом: 1 место - база «Селитрон», 2 место - база «Застава», 3 место- база «Клевый берег». Как заявил председатель Астраханской туристической лиги Владимир Попов, лично вручивший ключи от машины экипажу-победителю, «фестиваль стал не только настоящим праздником для рыбаков, но и продемонстрировал единство власти и туристической общественности в вопросах борьбы с теневым бизнесом и браконьерством ради сохранения биоресурсов родного края».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

301 0

Астрахань и Ставрополь названы популярными небольшими городами для переезда

Почти 60% россиян готовы переехать в небольшой город ради работы, при этом самыми популярными из таких направлений стали Астрахань, Ставрополь и Владимир. Об этом говорится в исследовании сервиса

26 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее