☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

14:30
Региональный парламент рассмотрит законопроект об ужесточении наказания за нарушение тишины и покоя граждан

27 сен 2022
13:37
Астраханцы задолжали МУП «Коммунэнерго» более 690 миллионов рублей за горячую воду и отопление

27 сен 2022
11:23
В Астрахани состоится гала-концерт фестиваля «Золотой ключик»

27 сен 2022
10:22
После обращения астраханки к губернатору в области отремонтируют школу и построят ФАП

27 сен 2022
10:22
Астраханцы увидят работы из путешествий художника Николая Рериха

27 сен 2022
10:10
Астраханская область подала заявку в Минкульт России на реставрацию Кремля

27 сен 2022
10:09
Астраханские батутисты привезли награды с международных соревнований в Санкт-Петербурге

27 сен 2022
09:42
Готовность к отопительному сезону в Астраханской области составляет более 90%

27 сен 2022
09:26
Минцифры опубликовало список специальностей, освобожденных от частичной мобилизации

27 сен 2022
09:24
В Верхнем Баскунчаке астраханец во время ссоры до смерти забил свою жену

27 сен 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Отряд кораблей Каспийской флотилии вернулся в порт базирования


0
1

Отряд кораблей Каспийской флотилии вернулся в порт базирования

Отряд кораблей Каспийской флотилии в составе флагмана - ракетного корабля «Татарстан» и морского буксира «МБ-58» вернулся в пункты постоянного базирования после проведения сбор-похода в центральную и южную части Каспийского моря. Экипажи кораблей провели в море около двух недель и прошли около 2000 миль по Каспийскому морю. При проведении сбор-похода отряд кораблей выполнил ряд задач по обеспечению безопасности морской экономической деятельности Российской Федерации в центральной и южной частях Каспийского моря. Помимо основных задач в рамках двухстороннего сотрудничества отряд кораблей совершил деловой заход в порт Актау (Республика Казахстан), где российские и казахстанские моряки провели командно-штабное учение и отработали элементы совместного плавания отряда кораблей и маневрирования в различных строях. Также, впервые с 2005 года, в рамках развития и укрепления сотрудничества между ВМФ России и ВМС Азербайджана отряд кораблей во главе с командующим Каспийской флотилией контр-адмиралом Сергеем Алёкминским посетил с деловым заходом порт Баку. В ходе выполнения мероприятий боевой подготовки экипаж ракетного корабля «Татарстан» во взаимодействии с авиацией провёл совместные учения по противовоздушной обороне, в ходе которых был отработан комплекс мероприятий по поиску и сопровождению воздушной целей. Личный состав ракетно-артиллерийской боевой части произвёл уничтожение цели с фактическим пуском двух крылатых ракет из зенитно-ракетного комплекса "Оса-МА". Свой первый поход по Каспийскому морю совершили 5 молодых лейтенантов – штурманов, выпускников ВВУЗ 2012 года. Перед сбор-походом каждому из них были розданы индивидуальные задачи по кораблевождению с различными видами обстановки. Под руководством флагманского штурмана флотилии они изучили фактический театр плавания и прокладывали курс отряду кораблей. Все офицеры успешно решили поставленные задачи и получили хорошую практику в начале своей морской карьеры. Пресс-служба Южного военного округа
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

258 0

Региональный парламент рассмотрит законопроект об ужесточении наказания за нарушение тишины и покоя граждан

Под председательством спикера Игоря Мартынова состоялось заседание Совета Думы Астраханской области, на котором был утвержден проект повестки дня очередного пленарного заседания регионального

27 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее