☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Спасатели и наркополицейские выявляли пьяных за штурвалом


0
1

Спасатели и наркополицейские выявляли пьяных за штурвалом

31 октября 2012 г. был проведен совместный рейд сотрудников ГИМС МЧС России по Астраханской области, ФСКН России по Астраханской области по проверке оснащенности судов и выявления, находящихся на судне лиц в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В ходе проведения совместного межведомственного профилактического мероприятия сотрудниками ГИМС и ФСКН было проверено 4 моторные лодки и одно нефтезаливное судно. Находящиеся на водно-транспортных средствах экипажи были проверены врачом – наркологом на предмет нахождения в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Также была проверена часть прибрежной зоны на предмет произрастания дикорастущего растения конопля. В ходе проведения проверки нарушений среди работников судов не выявлено и очагов произрастания дикорастущего растения конопля не обнаружено. По словам начальника отдела ГИМС Александра Рубцова: «Данные совместные рейды впредь будут проходить еженедельно по всей территории Астраханской области, тем более что освидетельствование нарушителей теперь можно произвести сразу на месте».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

641 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее