☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области осудили повара и медсестру школы, в которой отравились дети


0
1

В Астраханской области осудили повара и медсестру школы, в которой отравились дети

Приволжским районным судом Астраханской области вынесен обвинительный приговор в отношении повара и медицинской сестры муниципального образовательного учреждения «Карагалинская средняя общеобразовательная школа», признанных виновными в нарушении санитарно-эпидемиологических правил (ч.1 ст. 236 УК РФ). Установлено, что в январе 2011 года указанные работники школы допустили нарушение санитарно-эпидемиологических правил и норм при приготовлении на пищеблоке пищевых продуктов, повлекшее по неосторожности массовое заболевание учащихся образовательного учреждения. Уголовное дело рассмотрено судом в порядке особого судопроизводства. Судом им назначено наказание в виде 150 часов обязательных работ каждому. Прокуратура Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

308 0

7 октября жителям правобережной части Астрахани отключат холодную воду

Водоснабжение будет прекращено 7 октября с 21:00. Возобновят подачу холодной воды 8 октября до 14:00. Отключение связано с проведением профилактических работ на очистных сооружениях водопровода, а

06 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее