Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Jcpwtully:
Wdbvvt cost ivermectin Bkmmum...
Сегодня, 21:51

Evpftully:
Wqwoow erectile dysfunction age Tqkscb Jwuesr buy prednisone 20mg online Pyrurb...
Сегодня, 21:31

Wezrtully:
Gemipw medicine prednisone 5mg Tdkfug Edugzz vardenafil generic vs brand name Hlsujq Wpulqh ivermectin pills...
Сегодня, 21:01

Rniwtully:
Cwmzjj best ed pill for diabetics Fpegws...
Сегодня, 19:58

Vtsbtully:
Srsirh ed treatment pills Ljqtgy...
Сегодня, 19:32

Ypqmtully:
Pmzayu cialis india purchase Yejrln Lksaxc buy stromectol uk Knjzpk...
Сегодня, 18:56

Aqbxtully:
Qehfsr stromectol pill for humans Whwxdr Lpxbsq best rated canadian pharmacy Coxddh...
Сегодня, 18:10

Сегодня в СМИ

4G придет в Астрахань до конца года


0
1

4G придет в Астрахань до конца года

Впрочем, сети нового поколения придут не только к нам, но и еще в 40 городов. Их список вчера опубликовало Министерство связи и массовых коммуникаций (Минкомсвязи) РФ. Глава ведомства Николай Никифоров на заседании правительства заявил, что сети связи четвертого поколения (LTE) будут запущены в 41 городе с общим населением 38,5 млн человек (27% населения страны). Новый стандарт связи будет введен в Москве и городах области, Санкт-Петербурге и городах области, Новосибирске, Самаре, Уфе, Перми, Красноярске, Иркутске, Краснодаре, Владивостоке, Томске, Хабаровске, Оренбурге, Астрахани, Пензе, Сочи, Арзамасе, Брянске, Владимире, Коврове, Муроме, Вологде, Дзержинске, Йошкар-Оле, Калининграде, Кирове, Костроме, Курске, Обнинске, Орле, Оренбурге, Салавате, Стерлитамаке, Тамбове, Томске, Туле, Набережных Челнах и Череповце. По данным «Ленты.ру» на 23 мая этого года сети LTE работали в пяти городах России: Москве, Новосибирске, Краснодаре, Сочи и Самаре. Справка: Сейчас в Астрахани успешно действуют сети третьего поколения – 3G. Они заработали осенью 2009 года. Сети связи четвертого поколения позволят на порядок увеличить скорость передачи данных мобильным абонентам. Правда, хотя лицензии на 4G на днях были выданы четырем компаниям: ОАО «МТС», ОАО «Вымпелком», ОАО «МегаФон» и ОАО «Ростелеком», пока не совсем ясно, появится ли новый формат сразу одновременно у всех операторов или у кого-то одного Дело в том, что переход на 4G требует замены оборудования на базовых станциях, и не у всех операторов деньги на замену находятся в равной степени. Так, сети третьего поколения в свое время первым успел запустить МегаФон, а остальные операторы «тройки» подтянулись уже позже. Источник: информационно-новостной ресурс Пункт-А
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее