Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сергей:
 Какие помощники? Какая запись? В пунктах прививок ждут - не дождутся, когда люди к ним пойдут. График простой - до...
Вчера, 16:06

Владимир:
А в каком муниципальном образовании не так? Пусть посетит насосную и фильтровальную в Ахтубинском районе... Береговые...
Вчера, 09:25

Виктор:
Фармацевты потирают руки!...
21 июня 2021 11:33

Наталья:
Может это всё специально сделано, для победы Единой России...
21 июня 2021 11:23

Николай:
Не обращаться к правительству ,а заниматься конкретно пользуясь своим положеним...
21 июня 2021 08:33

Александр:
Вот  молодец Прям сразу захотелось проголосовать за него ...
20 июня 2021 18:49

fat1962:
19 июня . полет нормальный . послушали по ТВ передачу про важность соблюдения личной гигиены , особенно в период...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
19 июня 2021 16:42

Сегодня в СМИ

«Поток» собрал на астраханских дорогах более 200 должников


0
1

«Поток» собрал на астраханских дорогах более 200 должников

В минувшую пятницу мониторинговую систему «Поток-М» на базе полицейского микроавтобуса установили на Красной Набережной. Все машины, проезжавшие мимо, попадали в объектив цифровых сканеров. Техника, запрограммированная распознавать номера машин, моментально проверяла их через электронную базу штрафников.
При наличии совпадения, сидящий за компьютером инспектор ГИБДД по рации оперативно связывался с коллегами, дежурившими неподалёку от «Потока». Полицейские сразу останавливали машину с предполагаемым должником за рулём.
С ноября прошлого года выявлено уже более 200 таких нарушителей. Система работает ежедневно. Полиция рекомендует вовремя оплачивать штрафы, чтобы не попасть в поле зрения «Потока».
-  После получения постановления о наложении штрафа у водителя есть 40 дней для его уплаты (10 дней на обжалование решения и еще 30 дней для самой уплаты). Если это время упущено, у сотрудника полиции есть все основания задержать штрафника, - пояснил старший инспектор специальной роты дорожно-патрульной службы УГИБДД УМВД России по Астраханской области Алексей Ухов. – Его доставляют для оформления в ближайший отдел полиции, а потом в судебный участок. Мировой судья может увеличить штраф в два раза или принять решение об административном аресте сроком до 15 суток. Арест не избавляет от необходимости заплатить ранее выписанный штраф.
Сейчас в сводной базе УМВД России по Астраханской области полиции имеются данные о 15 тысячах штрафников, нарушивших правила дорожного движения.
«Гражданам, которые имеют долги и до сих пор не погасили их, рекомендуется в добровольном порядке расплатиться, не дожидаясь принятия таких мер», - рекомендует инспектор Отдельного батальона ДПС-1 УГИБДД УМВД России по Астраханской области Денис Жуков.
 
Источник: УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее