☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В России исчезнут экстренные номера «02» и «03»


0
1

В России исчезнут экстренные номера «02» и «03»

К 2017 году экстренные оперативные службы можно будет вызвать по единому номеру «112». Соответствующий закон уже подписал президент России. Номер «112» будет функционировать на всей территории страны для приёма сообщений о пожарах и чрезвычайных ситуациях.

Переход на новый экстренный номер будет постепенным, номер 112 окончательно заменит прежние номера вызова служб 01, 02, 03 и 04 к 2017 году. Сейчас экстренный номер уже действует для мобильных телефонов.

На реализацию программы будет выделено около 20 миллиардов рублей. Служба «112» будет работать на четырех языках: русском, английском, французском и немецком. В данный момент пилотные зоны системы 112 уже функционируют в Татарстане, Курской и Астраханской областях.

Источник: РИА Новости
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

938 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
732 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее