Астраханцы пересели на общественный транспорт из-за долгов » Астрахань FM — Новости Астрахани и Астраханской области
                               Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости

Астраханцы пересели на общественный транспорт из-за долгов

    24 ноя 2017, 10:34
Водители лишились своих автомобилей в ходе очередного масштабного рейда, который судебные приставы провели совместно с сотрудниками Госавтоинспекции, полиции и налоговой инспекции. Автовладельцы могли погасить задолженность на месте или же лишались своего имущества. Таким образом судебные приставы собрали с должников более 400 тысяч рублей, а 8 злостных неплательщиков были вынуждены пересесть на общественный транспорт - их автомобили были арестованы и отправлены на ответственное хранение. Если в течение 10 дней они заплатят долги, транспортные средства будут проданы.



Фото: http://kursktv.ru
Комментарии
  1. В Астрахани нет общественного транспорта! Статус не города, а деревни непозволяет наличие общественного транспорта. А за то что его теперь нет Жилкину Путин медаль даст за заслуги перед "Отечеством"
  2. Судебные приставы-лицедеи? Должнику-рецидивисту, неплательщику алиментов и хозяину парка развлечений "Планета" - Сарычеву Олегу Вячеславовичу можно всё, а вот для случайных должников все возможные и невозможные принудительные меры http://astpristav.ru/
11-два=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...