В Астраханской области арестовали двадцать автомобилей, мобильники и магнитолы » Астрахань FM — Новости Астрахани и Астраханской области
                               Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости
15 ноя 2018, 16:42 109   

В Астраханской области арестовали двадцать автомобилей, мобильники и магнитолы

    08 дек 2017, 11:21

Около 200 тысяч рублей задолженностей по различным категориям взыскано в ходе очередного рейда трех взаимодействующих ведомств. Региональные судебные приставы, инспекторы ГИБДД и налоговики объединились в борьбе с должниками и проверили более 400 автомобилистов.
Водителей остановленных машин пробивали по специальной базе. И если оказывалось, что у астраханца есть неисполненные обязательства, ему предлагали на месте рассчитаться с долгами. Это штрафы, налоговые и страховые платежи и т.д. К тем нарушителям, кто не хотел погашать задолженность на месте, применили более «суровые» меры. Под арестом оказались 20 автомобилей, 6 сотовых телефонов и 2 автомагнитолы.
Теперь у владельцев арестованного имущества есть 10 дней для погашения долга, сообщили корреспонденту «Астрахань FM» в областной службе судебных приставов. Иначе транспортное средство и вещи будут оценены и направлены на реализацию.

Фото: пресс-служба Управления судебных приставов по АО
Комментарии
28-три=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...