Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03
СЕГОДНЯ В СМИ


Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Астраханец погасил долг, чтобы не расставаться с Mitsubishi Pajero

    29 дек 2017, 10:10     0     784

Свыше 40 должников выявлено в ходе очередного рейда трех взаимодействующих ведомств. Судебные приставы, инспектора ГИБДД и налоговики Астраханской области объединились в борьбе с должниками и проверяли автомобилистов. В этот раз мобильные пункты акции «В Новый год – без долгов!» разместились с обеих сторон понтонной переправы через реку Бузан в Красноярском районе.
Водителей остановленных машин пробивали по специальной базе. И если оказывалось, что у астраханца есть неисполненные обязательства, ему предлагали на месте рассчитаться с долгами. К тем нарушителям, кто не хотел погашать задолженности, применили более «суровые» меры. Составлено 8 актов описи и ареста имущества.
Так, судебные приставы арестовали автомобиль Mitsubishi Pajero, владелец которого задолжал налоговикам порядка 100 тысяч рублей. Не желая расставаться с иномаркой, должник изыскал необходимую сумму в течение получаса.
 Теперь у владельцев арестованного имущества есть 10 дней для погашения долга, сообщили корреспонденту «Астрахань FM» в областной службе судебных приставов. Иначе арестованное имущество будет направлено на реализацию.

Фото: пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области


Комментарии
18+пять=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...