Сегодня:
                                Астрахань C                                
                                Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости
Об этом шла речь на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации...
Об этом стало известно на четвертом открытом форуме прокуратуры Астраханской...
Уже чуть больше месяца жителям многоквартирного жилого дома, расположенного на...
Сайт дешевых авиабилетов Skyscanner опубликовал рейтинг самых недорогих летних...
В Астраханском регионе ПривЖД проведен ремонт железнодорожного переезда на...
Лейтмотивом 4-го Открытого форума прокуратуры стало обеспечение прав граждан в...
» » Астраханке испортили новогоднее настроение в одном из сетевых магазинов

Астраханке испортили новогоднее настроение в одном из сетевых магазинов

29 дек 2017, 10:27, Анастасия Кротова
Женщине нахамил персонал. В редакцию СИ "Астрахань FM" обратилась астраханка с жалобой на один из сетевых магазинов бытовой техники, расположенном на улице Звездной. Накануне она отправилась туда за покупкой долгожданного ребенком подарка. По словам астраханки, персонал вел себя неподобающим образом. Она провела в магазине около часа, причем не по своей воле. В течении долгого времени продавцы не могли найти заказанный в интернете товар. Все это время, она наблюдала, как вел себя персонал. Молодые люди в фирменных красных футболках с логотипом известного магазина громко нецензурно выражались, устраивали бои без правил, бесконечно выходили на перекур, пока десятки покупателей ждали в очереди.
На кассе и вовсе случилось еще более неприятное происшествие: кассир попросила у нее бонусную карту, а узнав, что астраханка ее не взяла, вспылила и нецензурно выразилась. Женщина сделала кассиру замечание и тут же позвонила по телефону "горячей линии" магазина. Ей обещали, что по ее обращению организуют проверку, и объяснят такое безобразное поведение персонала.
В любом случае, испорченное настроение астраханке никто не вернет. Она рассказала, что удивлена таким отношением к покупателю, тем более, что сейчас в городе существует масса магазинов бытовой техники и конкуренция среди них происходит жесткая. А здесь клиентами совершенно не дорожат. Видимо, персонал застрял во временах Советского Союза, когда люди не могли выбирать между крупными ритейлами и были вынуждены терпеть издевательства продавца единственного магазина в областном центре. Женщина не намерена спускать такое хамское отношение и надеется, что продавцы понесут наказание.
Фото: https://ilyamurom.livejournal.com/98816.html
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...