Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03
СЕГОДНЯ В СМИ


Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Губернатор Астраханской области намерен жёстко наказывать недобросовестных пекарей

    24 янв 2018, 15:04     0     576

   От нелегальных производителей хлеба страдает экономика региона. Работники нелегальных пекарен получают «серые» зарплаты, из-за чего бюджет недополучает налоги. Об этом шла речь на совещании по развитию хлебопекарной отрасли, которое сегодня провел губернатор Астраханской области Александр Жилкин.
   Теневые производители зачастую выдают фальсификат за продукцию известных брендов. При этом они нарушают санитарные и технологические нормы. Из-за такой недобросовестной конкуренции терпят убытки добросовестные производители. Несмотря на то, что вкладываются в модернизацию производства и соблюдают стандарты качества, доверие потребителей уменьшается.  
   В таких условиях, считают представители отрасли, без помощи властей не обойтись. Но нужна и профессиональная солидарность самих производителей. Не случайно в регионе недавно создана Ассоциация пекарей и кондитеров.
   Александр Жилкин пообещал поддержку легальным производителям. А недобросовестных будут выявлять и жёстко наказывать с участием контрольных, правоохранительных и надзорных органов.

Фото: https://mptpr.astrobl.ru

В Астраханской области более 100 предприятий производят качественные хлебобулочные и кондитерские изделия в большом ассортименте. Продукция в основном реализуется в предприятиях розничной торговли и общепита региона. Часть хлебобулочных изделий поставляется в соседние области.


Комментарии
11-два=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...