Сегодня:

                              Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости
Форум «Это наша с тобой биография» состоится 24 октября....
Ориентировочно к середине ноября завершатся все ремонтные работы по ул....
Желаемый размер выплат по старости узнал сервиc по поиску работы и подбору...
Время отправления и прибытия изменится только на два дня – 18 и 19 декабря.Это...
На проезде Воробьёва 27 октября с 8.00 до 14.00 пройдет очередная...
По словам экспертов, с начала года цена на сладкий продукт выросла в среднем на...

» » «Ростелеком» приглашает школьников принять участие в онлайн-олимпиаде Skyeng Super Cup Winter 2018

«Ростелеком» приглашает школьников принять участие в онлайн-олимпиаде Skyeng Super Cup Winter 2018

    22 фев 2018, 12:15, Давтян Марианна
«Ростелеком» поддерживает проведение международной онлайн-олимпиады по английскому языку Skyeng Super Cup Winter 2018. Регистрация участников олимпиады открыта до 6 марта, всего ожидается участие более 130 тысяч школьников. Впервые сильнейшие участники олимпиады получат 100 баллов ЕГЭ по английскому языку и возможность поступить в вуз без экзаменов.
При разработке заданий для олимпиады учитывались требования федерального государственного образовательного стандарта. Поэтому олимпиада помогает участникам не только лучше усваивать школьные знания, но и в игровой форме готовиться к ОГЭ и ЕГЭ. Финал Skyeng Super Cup Winter 2018 состоится 25 марта.
Организаторами олимпиады является Skyeng – крупнейшая в России онлайн-школа английского языка – при поддержке Московского государственного педагогического университета (МПГУ). В 2018 году, при содействии МПГУ, онлайн-олимпиада по английскому вошла в перечень Министерства образования и науки РФ. Это значит, что до 35 победителей смогут поступить в вуз без экзаменов, а призеры (еще до 40 участников очного тура) автоматически получат 100 баллов за ЕГЭ по английскому языку.
Участие в олимпиаде бесплатное. Попробовать свои силы и посоревноваться со сверстниками на международном уровне могут как самостоятельные участники, так и целые школы, вне зависимости от места их нахождения. Победители будут определяться на различных уровнях: по странам, регионам, городам, районам и во внутришкольном зачете с 5-го по 11-й класс.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ПО РАБОТЕ С МАССОВЫМ СЕГМЕНТОМ «РОСТЕЛЕКОМА» ДИАНА САМОШКИНА:
«Мы рады поддержать стремление ребят к развитию и повышению уровня владения английским языком. Где бы ни жил сейчас будущий победитель, он может поступить в лучшие вузы страны без экзаменов – для этого нужны только знания. В цифровой экономике открытость новым знаниям, гибкость, умение находить общий язык со всеми, активное вовлечение самого человека в образовательный процесс, который становится постоянным – это ключевые характеристики для востребованного специалиста любой профессии. «Ростелеком» как базовый оператор цифровой экономики видит свою роль не только в развитии инфраструктуры, но и в создании цифровых образовательных
сервисов, помогающих саморазвитию и доступных всем жителям страны, имеющим доступ в интернет».
АЛЕКСАНДР ЛАРЬЯНОВСКИЙ, УПРАВЛЯЮЩИЙ ПАРТНЕР ОНЛАЙН-ШКОЛЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА SKYENG:
«Олимпиадное движение в России – один из важнейших этапов профориентационного развития подрастающего поколения, важный шаг на пути выбора успешной профессии. Но еще это и билет в "будущее", победители Олимпиады заслуженно получают преимущества при поступлении в вузы. За последние десятилетия в стране, прежде всего, благодаря усилиям «Ростелекома», сделано многое для устранения цифрового неравенства, сейчас дети из сёл и деревень могут соревноваться наравне с учениками мегаполисов. И мы в Skyeng видим свою миссию в том, чтобы образование было одинаково качественным в каждом уголке страны».
Skyeng Super Cup проводится уже в третий раз: в 2017 году в ней приняло участие почти 200 000 школьников из 3 000 городов и населенных пунктов 60 стран мира.
Официальный сайт международной онлайн-олимпиады Skyeng Super Cup: http://skyeng.ru/go/rt
Фото: пресс-служба Ростелекома
Комментарии
7*два=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...