Сегодня:

                              Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости
Об этом свидетельствуют данные, предоставленные специалистами Роспотребнадзора....
В субботу, 20 октября, на площадке перед Центральным стадионом развернется...
Душераздирающее видео опубликовано в одной из социальных сетей....
И. о. главы администрации Астрахани Виктор Корженко на внеплановом совещании...
Руководитель астраханской студии современного танца «MILLENIUM» Милена Глебова...
Верблюд калмыцкой породы астраханского типа по кличке Феникс получил золотую...
Сейчас возможные шаги, направленные, по словам главы ведомства Вероники...

» » Что не стоит дарить мужчинам на 23 февраля и в принципе

Что не стоит дарить мужчинам на 23 февраля и в принципе

    22 фев 2018, 17:07, Соломенцева Наталья
День защитника Отечества праздник, конечно, не из разряда великих, однако испокон века принято отметиться подарком - от скромного до сногсшибательного по стоимости. Это уже каждая женщина решает по велению сердца и возможности кошелька. Обилие советов на эту тему помогло некоторым дамам избавиться от привычки вручать подарки из разряда "на тебе боже, что мне негоже" и "весело, задорно и недорого". Тем не менее есть еще в природе вещи, которые могут вызвать у представителей сильного пола состояние, близкое к шоку.

1. Итак, несмотря на жгучее желание вручить любимому, брату, отцу, деду или коллеге оригинальную вещицу типа открывалки для пива с задорной надписью "Пейте пиво пенное" и изображением обглоданного хвоста от воблы, компас, набор отверток из магазина с фиксированными ценами, а также поделку из магазина приколов, ударьте себя по рукам. Купите эту понравившуюся вам вещицу чуть позже, в будни... и оставьте себе.


2. Не стремитесь порадовать друга бутылкой алкоголя... Если уж решиться на такой подарок, то стоит точно знать, какой напиток предпочитает тот, кому подарок предназначен (маргинальные варианты не в счет), или какой давно хотел попробовать. При таком раскладе постарайтесь выбрать изысканный алкоголь, а не горячительный ширпотреб.


3. Никогда не дарите посуду. Никаких кружек с фразами "Любимому защитнику Родины" и стопок с изображением танков и "Искандеров-М" в боевой готовности. Сюда относятся салатницы и миски с героическими сюжетами, а также кастрюльки и сковородки. Среднестатистический мужчина к посуде равнодушен, даже если он живет один и нуждается в парочке хороших кастрюль.


4. Самый ужасный подарок - тапочки, носки и белье. А если это все преподносится вместе, то вообще беда. Просто поставьте себя на его место: вы бы порадовались, если ваш мужчина подарил вам на 8 Марта тапочки, веселые носки и трусы... Вряд ли... Поэтому не экспериментируйте с отношениями и купите все эти прекрасные изделия по мере износа уже имеющихся.


5. Подарок, который может любого мужчину лишить уверенности альфа-самца - это самый невинный шампунь с полезным свойством от перхоти. Конечно, если вы хотите расстаться с любимым навсегда - вариант беспроигрышный. Ну а из коллеги по работе не стоит делать врага на всю оставшуюся жизнь.


Фото: http://style-gift.ru
Комментарии
28-три=
Читайте также:
Об этом свидетельствуют данные, предоставленные специалистами Роспотребнадзора....
Сегодня в СМИ:

Новости redtram.ru

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...