☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани отказались принимать в киоски по распространению две федеральные газеты


1 073
0
Речь идет о "Комсомольской правде" и "МК".

Накануне работники "Роспечати" отказались, вопреки существующему договору, принимать газеты для продажи. Причиной назвали ошибку в документации, которая якобы была допущена при работе с прошлым тиражом. Как рассказали нам сотрудники газет, заранее об ошибке их никто не предупредил. Возникает вопрос - почему старые неточности помешали распространению новых тиражей газет.

Но есть и еще одна версия - несогласие руководства сети распространителей с редакционной политикой изданий. Мы связались с руководителем "КП" и "МК" Александром Алымовым. Он рассказал, что угроза не принять газеты к распространению уже поступала. Его просили прекратить обсуждать работу ряда астраханских чиновников.  

Сейчас руководство изданий будет готовить юридические документы для оспаривания решения распространителей. На сегодняшний день, астраханцы остались без двух федеральных газет.

Фото: http://vshabalino.ru/politika/404-v-shabalinskom-rajone-rasprostranyaetsya-gazeta-bez-vykhodnykh-dannykh
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

296 0

В правительстве Астраханской области обсудили развитие сотрудничества с Республикой Беларусь

Развитие сотрудничества Астраханской области с Республикой Беларусь стало главной темой правительственного совещания, которое провёл вице-губернатор Астраханской области Олег Князев.Он отметил, что

11 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее