Сегодня:
                                Астрахань C                                
                                Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости
Напомним, в Астраханской области весенняя путина завершилась 15 июня....
Об этом шла речь на большом семинаре с участием главы региона Александром...
Стоимость киловатта электроэнергии с 1 июля повысится на 4,2%....
На трудовую деятельность у них просто не останется сил. Об этом в ходе опроса...
Рейды по выявлению точек незаконной торговли специалисты администрации проводят...
Инициатива принадлежит Министерству финансов РФ....
Как сообщил на своей официальной страничке в социальной сети помощник главы...
» » С 21 по 25 мая билеты на поезда дальнего следования можно приобрести со скидкой до 90%

С 21 по 25 мая билеты на поезда дальнего следования можно приобрести со скидкой до 90%

С 21 по 25 мая 2018 года пассажиры могут приобрести билеты на поезда дальнего следования со скидкой до 90% на места в плацкартные вагоны и до 70% на верхние полки в купе. Билеты можно приобрести на поезда формирования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") отправлением с 21 мая по 7 июня.

Скидка предоставляется пассажирам в рамках акции "Неделя подарков", приуроченной к началу летних школьных каникул. Ежедневно в акции участвуют две пары поездов отправлением с 21 мая по 7 июня. Пассажиры смогут совершить поездки по специальным ценам в такие города России, как Брянск, Новосибирск, Омск, Астрахань, Липецк, Москву, Санкт-Петербург, Льгов и Йошкар-Олу. Подробнее об акции и участвующих в ней направлениях можно узнать на официальном сайте "РЖД" в разделе "Акции/специальные тарифы".

Приобрести билеты для поездок в определенные даты в рамках акции можно как в железнодорожных кассах дальнего следования, так и онлайн на сайте РЖД, а также в мобильном приложении "РЖД Пассажирам". Скидки применяются к стоимости проезда без учета сервисных услуг и платы за постельное белье.

С начала 2018 года АО "ФПК" реализовано уже более 300 различных акций, призванных предложить пассажирам доступные цены в различных типах вагонов поездов дальнего следования, курсирующих во внутригосударственном сообщении.

Для того чтобы обеспечить население доступным транспортом, АО "ФПК" также предпринимает меры по увеличению количества предлагаемых мест в поездах собственного формирования. При необходимости АО "ФПК" назначаются дополнительные поезда или включаются дополнительные вагоны в составы графиковых поездов.

Фото: пресс-служба ПривЖД
Читайте также:
Напомним, в Астраханской области весенняя путина завершилась 15 июня....
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...