Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03
Последние новости
СЕГОДНЯ В СМИ

Главные новости
Главные новости



Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Астраханцы могут лишиться имущества за задолженность по горячей воде и отоплению

    05 июн 2018, 12:10     0     1 053

Дебиторская задолженность потребителей перед ООО «Астраханские тепловые сети» на май 2018 года составляет 1,9 млрд рублей, из них 1,8 млрд – долги горожан по отоплению и горячей воде. Более двух тысяч астраханцев имеют задолженность  свыше 100 тысяч рублей, и вкупе их долг составляет 291 млн рублей. Данная категория относится к злостным неплательщикам.

В случае непогашения задолженности в десятидневный срок, в судебном порядке взыскивается не только сумма долга, но и все судебные издержки, включая госпошлину и пени за просроченный платёж.

Следствием долгов может стать отключение горячей воды, наложение судебными приставами ареста на имущество и его изъятие, запрет на право выезда за пределы Российской Федерации, удержание задолженности из заработной платы, списание средств с расчётных счетов, административный арест до 15 суток и другие.

Как заявили в ООО «Астраханские тепловые сети», своевременная оплата потреблённых энергоресурсов является для  организации единственным источником финансирования технического обслуживания и ремонта системы теплоснабжения. Так,  на 1,9 млрд рублей можно было бы заменить 192 км трубопроводов и полностью заменить тепловую изоляцию во всей левобережной части города.


Фото:http://slavdelo.dn.ua
Комментарии
11-два=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...