Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Перфекционист:
К сожалению, обещанного сухого фонтана мы не увидим! Добавил бы, что 2 киоска, смотрящих на Соц.аптеку, стоят  очень...
30 ноября 2021 12:49

Керик:
Ля ты... Давайте чаще звонить...
30 ноября 2021 10:10

Екатерина:
Доброго дня! Подскажите как приобрести билет? На мероприятие Деда Мороза на 21 декабря в Астрахани...
27 ноября 2021 11:38

Сегодня в СМИ

Привычка гадить: астраханцы превращают берега реки в помойку


1 377
0
Во всяком случае, картина, которая открылась корреспондентам СИ «Астрахань FM» на берегу Кривой Болды в районе объездной дороги в створе ул. Латышева, лишь подтверждает этот печальный факт.

Здесь, под бетонными сводами моста, спокойно жарятся на солнце кучи отходов. Пачки от сигарет, бутылки из-под крепких напитков, окурки, пакеты, обертки и даже контрацептивы.

В общем, свободные люди оставляют после себя совершенно свободно все что угодно. Смотреть на все это безобразие рук человеческих астраханцы, в общем-то, привыкли. Оставить после себя кучи мусора и спокойно уйти-уехать - это в какой-то мере местный тренд. Конечно, не все астраханцы мазаны одним миром. Конечно, можно в который раз порассуждать на тему недостатка мусорных контейнеров, урн и дворников.
А можно просто взять с собой пакет для мусора, хорошо отдохнуть на берегу реки, попить-поесть, а потом собрать все ненужные природе детали человеческого бытия и выбросить в специальный контейнер возле дома. Или не барское это дело?..

Фото: СИ "Астрахань FM"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

659 0

Судостроители начинают испытания строящегося в Астрахани лайнера «Петр Великий»

Ходовые испытания круизного пятизвездочного лайнера «Петр Великий» начинает Объединенная судостроительная компания. Испытания пройдут в различных климатических условиях Волго-Каспия в течение 7-10

01 дек 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее