Сегодня:
                                Астрахань C                                
                                Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости
73-летний астраханец Рауф Мухсинов вот уже на протяжении 40 лет занимается...
В Астраханской области проходит второй день Международного молодежного...
В Астраханской области появилась своеобразная скульптура под названием: «Полет...
В Астрахани волонтерское движение «Маленький ангел» собирает подарки для...
Также уволена учительница, которая позволила себе недопустимое поведение по...
В Астрахани в реку сливают отходы....
» » Журналистки vs журналистки: в Астрахани представительницы СМИ сразились на футбольном поле

Журналистки vs журналистки: в Астрахани представительницы СМИ сразились на футбольном поле

12 июл 2018, 12:42, Давтян Марианна
Чемпионат мира по футболу-2018 подходит к своему логическому завершению, но ажиотаж, по всей видимости, еще не скоро сойдет на нет.

Идею собрать девушек на поле, которые доказали бы, что работать умеют не только с ручкой и микрофоном, пришла главному редактору портала "Двор.Медиа" Наталии Туйгуновой. Представительницы различных СМИ инициативу поддержали. Товарищеский матч между женскими командами региональной "четвертой власти" состоялся накануне на Центральном стадионе. Девушки за день до игры решили потренироваться, чтобы впервые в жизни познакомиться с правилами футбола. Впрочем, своими голами они показали, что схватывают на лету.
На поле, где было все по-настоящему (и комментатор, и судья, и болельщики, и даже симуляции по-Неймаровски) встретились представительницы "Пункта-А", "Арбуза", "МК-Астрахань", "Двор.Медиа", ГТРК "Лотос", "Комсомолец Каспия", пресс-секретарь АРО ЛДПР и СИ "Астрахань ФМ". Они поделились на две команды: "Горячие белочки" и "Мундиальки". Расклад по командам был следующий:


Счет в матче открыла Рамиля Абдулаева. В составе команды "Горячие белочки" ей удалось грамотно обвести соперников и забить свой первый гол. Вслед за дебютом - пара нарушений со стороны соперниц и пенальти, которые удалось реализовать Юлии Афониной. Плюс два гола в копилку "белочек". Еще один мяч в ворота соперников отправила корреспондент-ведущая СИ "Астрахань ФМ" Марианна Быстрова. Это был не решающий, но явно не лишний гол. Встреча завершилась со счетом 4:0 в пользу "белочек".
После матча команде-победителю вручили сертификаты от спонсора турнира Пивоварни GELLERT. А лучшим игроком встречи, по мнению игроков и болельщиков, единогласно стала капитан команды "Горячие белочки" Юлия Афонина. Она получила пригласительное на тур выходного дня от базы отдыха "Пеней".

Стоит сказать, что без "звездных" лиц на игре не обошлось. Поддержать журналисток, сказать напутственные слова и поблагодарить за проявленную смелость решила заместитель регионального министра спорта и физической культуры Оксана Герзанич. Она пообещала, что теперь подобного рода соревнования и даже спартакиады станут традиционными в нашем регионе.

Фото: Павел Симаков/"Двор.Медиа"
Читайте также:
73-летний астраханец Рауф Мухсинов вот уже на протяжении 40 лет занимается резьбой по дереву, но,...
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...