Сегодня:
                                Астрахань C                                
                                Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости
Люди протестовали против повышения пенсионного возраста. ...
Сейчас в единственном в Астраханской области частном приюте, где спасение нашли...
Соответствующий законопроект внесен в Госдуму РФ. Если он будет принят,...
Кроме этого, будут сняты существовавшие ранее ограничения на работу женщин на...
29 сентября в селе Черный Яр пройдут праздничные мероприятия, приуроченные...
Накануне прошел оргкомитет по отбору лучших студентов Астраханской области,...
С 1 по 10 октября жители Астраханской области, которые имеют подтвержденную...
» » В Астрахань на "Шелковый путь" приехал популярный ведущий и его команда

В Астрахань на "Шелковый путь" приехал популярный ведущий и его команда

21 июл 2018, 10:00, Давтян Марианна
Известный радиоведущий Макс Орлов и его команда, а также победительница акции "Легенда Шелкового пути" Татьяна Яблокова прилетели в Астрахань на старт восьмого экстримального ралли-марафона "Шелковый путь". Перед торжественным началом масштабного мероприятия столичные гости города не отказались пообщаться со слушателями в эфире "Русского радио-Астрахань". Тема программы целиком и полностью была посвящена предстоящей гонке, старт которой накануне начался у Астраханского театра оперы и балета. Макс Орлов и его спутница с удовольствием рассказали подробнее о международном ралли-марафоне, о всех тонкостях и деталях, преследующих гонку, и, конечно же, о том, насколько сильно и почему им полюбилась Астрахань. Напомним, Русское радио является генеральным партнером проекта международного ралли "Шелковый путь".

В частности, Макс рассказал, что в этом году участие в различных категориях принимают внедорожники и грузовики, на езду которых будет "однозначно интересно посмотреть, ведь это особый экстрим и "кайф". Радиоведущий сообщил и о подарках, которые ждут местных жителей. Они, разумеется, приготовлены от генерального партнера ралли.

Главная задача гонщиков, отмечает Орлов, - "добраться и доползти". То есть машина должна любым способом доехать до финиша. В условиях напряженности, порой и изнеможденности, не забываем также про жару, это нереально сложно. Спасает всегда сила воли, командный дух и первобытное желание победить, считает известная медиаперсона.

А вот Татьяна Яблокова как никто другой знает, насколько этот путь тернист и сложен. Девушка выиграла на Русском радио в Москве игру "Легенда Шелкового пути". Условия акции были не просты:нужно было разгадать и расшифровать обозначения, самую настоящую штурманскую легенду первее всех. Победитель, которым и стала Татьяна, получает поездку на двоих на раллийный бивуак и кепку, брелок, дорожную косметичку, ручку, флешку и кружку с символикой ралли в подарок. О необычном опыте слушателям и рассказала девушка, подчеркнув, что этот вовсе неженский опыт останется в памяти навсегда.

Под занавес эфира гости откровенно признались в любви Астрахани, отметив доброжелательных людей, достопримечательности и настоящее знойное лето. Особенно ребят удивили необычные названия заведений, которые явно привлекают иногороднее внимание. Больше всего запомнились Музей лягушек и жаб (МуЛяж), ХЗ(Хорошее Заведение) и #ВМЯСО. Макс Орлов, который не в первый раз посещает Каспийскую столицу, и вовсе заявил, как сильно рад вновь пребывать в нашем городе, несмотря на духоту, установившуюся в городе после мощного ливня. Его он, кстати, тоже успел застать.

Напомним, международный ралли-марафон "Шелковый путь" стартовал сегодня в 9.00. Маршрут будет проходить через территорию республики Калмыкия, Волгоградской, Липецкой и Московской областей.

Фото: СИ "Астрахань ФМ"
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...