Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Большинство жителей России – сторонники теории заговора


861
0
В то, что некая группа лиц стремится переписать российскую историю, чтобы навредить нашей стране, верят 66% участников опроса, проведенного ВЦИОМ. Причем среди респондентов от 45 до 59 лет, а также в возрасте за 60 – доля таковых еще выше – 72%.

В том, что такой группы не существует, уверены всего 26%. В их числе преобладают молодые люди до 24 лет и люди с неполным средним образованием. Более 63% россиян придерживаются мнения, что есть какая-то организация, которая стремится разрушить духовные ценности нашего государства, пропагандируя нетрадиционные сексуальные отношения. В основном это люди от 45-59 лет со средним специальным образованием. И только 24% жителей страны уверены, что никакой пропаганды на эту тему у нас нет.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

489 0

Астраханец не отгадал ни одного числа и выиграл в лотерею почти 10 миллионов

Более 9,5 млн рублей выиграл в государственной лотерее «Все или ничего» житель Астрахани. Астраханец не отгадал ни одного числа и стал миллионером. Согласно правилам лотереи, участник, отметивший 12

18 окт 2021
409 0

Астраханская учительница придумала соцсеть, помогающую отстающим в учебе школьникам

Новую социальную сеть придумала учительница школы из села Солянка Аида Казиева. Получивший название "Дай пять" ресурс объединяет школьников, которым нужна помощь в учебе, а также ребят, готовых

18 окт 2021
334 0

В Астрахани 30-летнего мужчину за 183 случая изнасилования падчерицы приговорили к 18 годам колонии

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного

18 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее