☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В российском правительстве обсуждают предложение о введении туристического сбора по всей стране


903
0
А также о его включении в Налоговый кодекс.

Предложение о взимании с туристов сбора внес в 2017 году губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко. Он предложил направить собираемые средства на реставрацию памятников культуры. Как оказалось, не прочь получать сбор с путешествующих гостей и в других регионах страны. Если предложение получит одобрение и будет реализовано, то не раньше 2020 года. Тогда регионы получать право взимать до 2% от цены проживания, сообщает РБК.
В Минкульте данное предложение сейчас рассматривают, в Ростуризме от комментариев отказались. Однако, как пишет РБК, негативно настроены против введения сбора представители туристической и гостиничной индустрии.

Напомним, с 1 мая 2018 года курортный сбор в качестве эксперимента введен в Крыму, на Кубани, в Ставрополье и на Алтае.  Размер сбора регионы устанавливают самостоятельно, но он не должен превышать 50 рублей в сутки.

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

1 018 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее