☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани проходит спецоперация против фальшивок


1 583
0
114 фактов сбыта поддельных купюр Банка России на общую сумму более полумиллиона рублей, выявленных в регионе с начала года, стали поводом для проведения спецоперации под названием «Купюра».

Профилактические мероприятия проводятся сотрудниками полиции во всех магазинах, аптечных сетях и на автозаправочных станциях.
Специалисты Центрального Банка России организуют семинары для работников торговли, служб безопасности торговых организаций, где рассказывают и показывают, как отличить поддельную купюру от настоящей.
Также всем магазинам рекомендовано установить детекторы банкнот, а также рекомендовано ознакомиться с памяткой, помогающей установить фальшивку.

Напомним, сбыт фальшивых денег – серьезное преступление, которое карается лишением свободы до 8 лет и штрафом в 1 млн рублей.
Новость отредактировал nsholem - 13-09-2018, 18:15
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

1 022 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее