☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области пройдет необычный тимбилдинг


1 082
0
Завтра на площадке детского оздоровительного центра им. А. Пушкина пройдет тимбилдинг «Создай семью!» для детей, оставшихся без попечения родителей, и кандидатов в замещающие семьи.

Мероприятие состоится в рамках межрегиональной конференции «Модель защиты прав и интересов детей на территории Астраханской области», в которой примут участие уполномоченные по правам ребенка в ЮФО и СКФО.

Программа тимбилдинга предусматривает веревочный курс, работу творческих мастерских, проведение психологических тренингов, соревнования «Веселые старты», посещение бассейна, встречу с замещающими семьями и беседу на актуальные темы воспитания приемных детей, а также игры и концерт.

По мнению организаторов, благодаря такой форме мероприятия дети лучше узнают потенциальных родителей и обретут семьи.

Отметим, что в нашем регионе это уже не первый опыт проведения подобных тимбилдингов. С 2013 по 2015 годы в рамках комплексной долгосрочной целевой программы «Семья» проводились тимбилдинги для замещающих семей.

В прошлом году по многочисленным просьбам было принято решение возобновить эту традицию.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

296 0

Детская писательница из Астрахани стала лауреатом «Золотого пера Руси 2022»

В номинации «Литература для детей» победу одержала астраханская писательница Марина Шапошникова. Она стала лауреатом Национальной литературной премии. Победу писательнице принесли стихотворения «Ясли

03 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее