В село Началово Астраханской области дополнительно выделят автобусы » Главные новости Астрахани и Астраханской области от Астрахань FM
                               Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              Телефон: +7(8512) 50-29-03
СЕГОДНЯ В СМИ

В село Началово Астраханской области дополнительно выделят автобусы

    30 окт 2018, 14:33
В администрацию Губернатора Астраханской области обратились жители села Началово Приволжского района с жалобами на невозможность уехать в сторону областного центра из-за отсутствия мест в автобусах. 

В связи с этим региональному министерству промышленности, транспорта и природных ресурсов было дано поручение провести выездную проверку на межмуниципальном маршруте № 190 «Астрахань – Началово». 

В результате проверки нарушения выявлены не были, поскольку все автобусы находились на линии и осуществляли перевозки по утвержденному расписанию. 

Тем не менее, перевозчикам предложили рассмотреть возможность заменить автобусы на более вместительные и комфортабельные.

Также Минтранспорта приняло решение увеличить количество общественного транспорта за счет проведения открытого конкурса на право осуществления пассажироперевозок на маршруты № 112 «Астрахань – Началово» и № 123 «Началово – Астрахань – Нартовский». 

Подведение итогов состоится 19 ноября. 
Комментарии
  1. "ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫДЕЛЯТ АВТОБУСЫ" 
    "Выделения" заключаются в очередной продаже "маршрута" частникам, а где муниципальный транспорт?
    1. Тот же вопрос, что это за безобразие, где автобусы, троллейбусы, трамваи? Что это за банда маршруток в Астрахани, когда этому конец придёт?
      1. выражу свое мнение по этому поводу. Трамваи - на данный момент не для нашего города, ходил по узким улочкам создавая кучу проблем. Убрав трамвай с города, увеличили пропускную способность многих улиц. Да возможно, если бы в свое время грамотно велась застройка и добавлялись дороги, то трамваи до сих пор ходили бы. А так я например прекрасно помню "горлышко" у путепровода на С. Перовской, или как на Больших Исадах трамвай тормозил все движение и таких примеров я уверен много. Большие автобусы кстати тоже еле проходят по узким улочкам. Троллейбусная сеть вообще никакая и не развивалась в городе :(. Народ сидя в маршрутке просит водителя остановиться через каждые 100 метров, пройти 200 метров уже "проблема". Проблема с остановками... точнее с карманами... вот пустите сейчас автобусы и выстроится очередь из автобусов на остановку, а у нас в городе улиц с 2-3 полосным движением в одну сторону не так много, при это еще и машины стоят в неположенных местах (там где стоянка, остановка запрещены). Это вам не маршрутка, которая, если народа нет на выход поехала дальше, автобус будет тормозиться на каждой остановке. Яркий пример был автобус №31, который с Яблочковой поворачивал на Бориса Алексеева. В общем все комплексно надо делать. Убрать все маршрутки и пустить автобусы в теории то вроде хорошо, вот приведет ли это к улучшению в той ситуации, что сейчас есть ? У меня чет большие сомнения.
    1. На сайте министерства нет никакой информации об открытом конкурсе по маршрутам 112 и 123. Все только на словах и в планах на будущий год
  2. Гость Светлана от 31 октября 2018 11:06
    Цитата: ZIZa
    1. На сайте министерства нет никакой информации об открытом конкурсе по маршрутам 112 и 123. Все только на словах и в планах на будущий год
    информация размещена на сайте в разделе транспорт. Также о проводимом конкурсе на указные маршруты был репортаж В СМИ. Итоги конкурса 19 ноября.
  3. Алекс от 17 ноября 2018 14:16
    Можно сколько угодно объявлять конкурсы. Итог конкурса будет нулевой. Никто не станет соперничать с бандой 190 маршрута. Что эти отморозки творят знают жители села. 190 - монополисты, несмотря на то, что через село идут еще маршруты, но в том и дело что "идут": не дай Бог водитель 190 увидел, что водитель 178 или 204 маршрута (остальные маршруты просто  боятся даже идти через село Началово, едут по объездной) возьмет в селе Началово пассажиров - хана ему. С Больших Исад, с авто станции, на 178 маршруте в село Началово сразу не берут. Есть еще маршруты в сторону Началово, но все они не едут через село Началово, предпочитая объезжать по объездной трассе, чтоб не пострадать от 190 маршрутчиков: режут колеса, подрезают создавая аварийные ситуации, угрожают расправой.
17-семь=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...