Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03


»


Последние новости

Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Самое обсуждаемое

В домах на одной из улиц Астрахани по-прежнему не дали отопление

    09 ноя 2018, 16:28     0     559
В одном из астраханских пабликов в соцсети опубликован пост с фотографией про то, что в одном домов по ул. С. Здоровцева еще не произведена подача отопления. 

«Улица Степана Здоровцева до сих пор без отопления, ноябрь месяц. Хоть бы к Новому году дали», - написал местный житель. 

Судя из фотографии, в этом доме проводились ремонтные работы системы теплоснабжения и должны были быть завершены еще в середине октября. Их заказчиком выступал Фонд капитального ремонта многоквартирных домов в Астраханской области. 



Как выяснилось, это не единственный дом по этой улице, который остается без отопления. Напомним, отопительный сезон в регионе стартовал 25 октября. 

В связи с этим СИ "Астрахань FM" обратилась в отдел капитального строительства  ФКР, где подтвердили, что работы действительно проводились в домах № 3 и 5 по ул. С. Здоровцева.  

Там также пояснили, что причиной задержки работ в доме № 5 стал постоянно затапливаемый подвал. Этот факт зафиксирован сотрудниками Фонда капитального ремонта. 

Благодаря усилиям работников "Астрводоканала" проблему удалось ликвидировать и в данный момент проводится опрессовка системы отопления. 

Что касается дома № 3, то здесь точной причины назвать не смогли. Возможно, предположили в организации, работы затруднялись тем, что многих жильцов квартир сложно было застать дома в будние и выходные дни. 

Как сказал представитель Фонда капремонта, ориентировочно отопление придет в эти дома в понедельник или во вторник. 

Комментарии
38+пять=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...